Talharim com molho branco e linguiça

Foto de Talharim com molho branco e linguiça
30 min.
6 porções
AnaMaria

Talharim com molho branco e linguiça é um prato que tem tudo de bom: sabor e praticidade. Experimente nossa versão agora mesmo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de trigo.

  2. Sem parar de mexer, cozinhe no fogo brando até começar a dourar. Junte o queijo e aos poucos o leite, e mexa sem parar até começar a engrossar.

  3. Tempere com o sal, a pimenta e continue mexendo no fogo brando até formar um creme espesso e liso.

  4. Desligue o fogo, misture a noz-moscada. Reserve.

  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a linguiça.

  6. Em uma travessa coloque o talharim, por cima o molho branco, a linguiça e a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Publicidade