Talharim com molho picante

Foto de Talharim com molho picante
25 min.
6 porções
AnaMaria

Talharim com molho picante é uma receita perfeita para você que deseja praticidade e ama um toque apimentado a mais em seu prato!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e junte a linguiça picada. Mexa até dourar. Se juntar muita gordura, escorra o excesso.

  2. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.

  3. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado com o caldo da lata e a água. Misture e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe ferver.

  4. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso. Retire do fogo e junte o manjericão.

  5. Coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima. Sirva em seguida.

Publicidade