Tapioca de café com doce de leite
Pixabay
15 min.
8 porções
AnaMaria
Se você é fã de tapioca, café e doce de leite, que tal juntar o útil ao agradável e fazer uma deliciosa combinação com esses ingredientes? Essa receita de Tapioca de Café com Doce de Leite é uma ótima opção para comer de lanchinho da tarde ou, até mesmo, como sobremesa. Confira essa e outras delícias aqui, no AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o polvilho e a pitada de sal. Regue com o café e misture com as mãos até a massa ficar úmida, macia e modelável. Deixe descansar por 10 minutos.
- Passado o tempo, peneire a massa de tapioca até ficar bem fininha. Em uma frigideira antiaderente, coloque a quantidade suficiente para cobrir o fundo da panela.
- Assim que a tapioca firmar, vire-a do outro lado e, então recheie com doce de leite. Dobre ao meio e deixe no fogo baixo por mais 1 minuto, até firmar.
- Desligue o fogo e polvilhe as raspas de chocolate. Sua tapioca de café com doce de leite está pronta para ser saboreada!