Tender na cachaça com frutas

Foto de Tender na cachaça com frutas
80 min.
6 porções
AnaMaria

Tender na cachaça com frutas: o toque especial do álcool vai deixar tudo mais gostoso do que já é. Que tal provar essa receita inovadora!

Ingredientes

  • Geleia de frutas e Frutas grelhadas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça cortes leves no tender. Espete os cravos. Regue com o suco e a cachaça.

  2. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  3. Asse de acordo com as instruções da embalagem, regando com a marinada.

  4. Geleia:
    Cozinhe 1 abacaxi, 2 mangas, 1 pedaço de canela em pau, 3 cravos, 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo, ½ xícara (chá) de vinagre branco
    até ficarem macios.

  5. Frutas:
    Grelhe 1 abacaxi , 2 mangas , 1 caixa de figos na manteiga. Sirva com a geleia e as frutas.

Publicidade