Terrine bicolor

Terrine bicolor
50 min.
8 porções
AnaMaria

Terrine bicolor: Venha experimentar essa deliciosa receita de doce perfeita para você aproveitar extra de sabor!

Ingredientes

  • Creme escuro

  • Calda de frutas vermelhas

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Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite com as gemas, o açúcar e o amido, mexendo sempre até engrossar. Junte o chocolate e mexa até dissolver.
  2. etire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água. Misture até dissolver e passe para um refratário retangular transparente. Depois de frio, leve à geladeira até firmar . levemente.
  3. Creme escuro

  4. Prepare como o creme anterior. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar bem firme.
  5. Calda

  6. Leve ao fogo o açúcar com a água, mexendo até o açúcar dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por cinco minutos.
  7. Junte os morangos e o mirtilo, e ferva por dois minutos. Retire do fogo e adicione a framboesa. Deixe esfriar. Sirva o doce com a calda de frutas.
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