Terrine Caprese

Terrine Caprese
Pexels
15 min.
3 porções
AnaMaria

Essa receita de Terrine Caprese é simples e maravilhosa, além de proporcionar uma explosão de sabores que combinam muito entre si!

Ingredientes

    Pesto

  • Montagem

Publicidade

Modo de preparo

    Pesto

  1. Em um processador, triture as nozes com o alho. Adicione o queijo, o manjericão e o gelo. Bata rapidamente, até formar uma pasta.
  2. Para finalizar, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture e reserve.
  3. Montagem

  4. Posicione um aro modelador de 9 cm no prato no qual o Terrine será servido.
  5. Coloque uma camada de pesto e, por cima, adicione o cream cheese e os tomates secos picados. Leve ao refrigerador por cerca de 30 minutos antes de desenformar.
  6. Remova o aro com cuidado para não desmanchar, decore com as folhas de manjericão e sirva com pedaços de pão italiano ou torradas.
Publicidade