Tilápia ao Molho de Limão

Tilápia ao Molho de Limão
Pixabay
25 min.
3 porções
AnaMaria

Está cansado de comer o mesmo molho branco simples de sempre, mas está em busca de receitas fáceis? Então, seus problemas acabaram! Essa receita de Tilápia ao Molho de limão é fácil, prática e deliciosa. Confira!

Ingredientes

    Tilápia

  • Molho de Limão

Publicidade

Modo de preparo

    Tilápia

  1. Tempere as tilápias com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma.
  2. Em uma frigideira bem quente com azeite, doure as tilápias dos dois lados e reserve.
  3. Molho de Limão

  4. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente o creme de leite.
  5. Tempere com o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o suco de limão e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  6. Volte as tilápias para a panela por mais 2 minutos e sirva imediatamente.
Publicidade