Tiramisu Cremoso

Tiramisu Cremoso
FreePik
30 min.
8 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trouxe uma sobremesa de dar água na boca: o Tiramisu Cremoso. Essa delícia italiana é perfeita para impressionar em qualquer ocasião e vai deixar todo mundo querendo mais um pedaço. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o queijo mascarpone e misture até ficar homogêneo.
  2. Bata as claras em neve até ficarem firmes e, delicadamente, incorpore ao creme de mascarpone. Isso vai deixar o tiramisu bem leve e aerado.
  3. Misture o café com o licor (se estiver usando). Molhe rapidamente os biscoitos champanhe nessa mistura e disponha uma camada no fundo de uma travessa.
  4. Espalhe uma camada do creme sobre os biscoitos. Repita as camadas de biscoitos e creme até acabar, finalizando com uma camada de creme.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (se puder, deixe de um dia para o outro). Antes de servir, polvilhe o cacau em pó por cima.
Publicidade