Topokki Rápido

Topokki Rápido
FreePik
20 min.
4 porções
Gabriel Leme

Se você é fã de comida coreana, então vai amar essa receita de Topokki (ou Tteokbokki) super rápida e fácil de fazer. Sabe aquela vontade de comer algo diferente, picante e cheio de sabor? Pois é, esse prato é perfeito para esses momentos! Então, bora pra cozinha porque essa delícia vai conquistar todo mundo aí na sua casa.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar.
  2. Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
  3. Coloque a pasta de pimenta (gochujang) e os flocos de pimenta (gochugaru), mexendo bem para incorporar aos ingredientes refogados.
  4. Acrescente a água, o molho de soja e o açúcar. Misture bem e deixe ferver.
  5. Adicione os bolinhos de arroz (tteok) e a pasta de peixe (se estiver usando). Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os bolinhos de arroz fiquem macios e o molho engrosse (cerca de 10-15 minutos).
  6. Finalize com a cebolinha picada e sementes de gergelim por cima.
  7. Sirva quente e aproveite essa explosão de sabores!
Publicidade