Torrada com Pêssego em calda

Foto de Torrada com pêssego em calda
20 min.
4 porções
AnaMaria

Torrada com pêssego em calda é uma sobremesa ou lanchinho da tarde supersimples de preparar. Venha aprender o passo a passo com a gente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C.

  2. Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o leite e a castanha-do-pará, formando um creme.

  3. Com o auxílio de uma colher, passe o creme nos dois lados das fatias.

  4. Unte uma assadeira com um pouco de manteiga, distribua as fatias com creme e leve ao forno até dourar dos dois lados.

  5. Retire do forno e espere esfriar. Corte os pêssegos em meia-lua.

  6. Ponha uma fatia de pão em cada prato de sobremesa. Distribua sobre ela as meia-luas de pêssego e 1 colher (sopa) de chantilly.

  7. Cubra com outra fatia de pão e sirva.

Publicidade