Torta bolinha recheada de frango e rúcula
50 min.
12 porções
AnaMaria
Torta bolinha recheada de frango e rúcula é uma torta nutritiva e saborosa. Aprenda como preparar essa delícia sem igual!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Misture o ovo, o óleo, o leite, o sal e, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e corte círculos, com um cortador de mais ou menos 8 cm de diâmetro.
- No centro de cada círculo, coloque uma porção de recheio. Feche o círculo unindo as bordas e modele uma bolinha.
- Distribua as bolinhas viradas ao contrário, em uma fôrma de 25 cm de diâmetro, untada. Pincele a gema, polvilhe o queijo e deixe descansar por 30 minutos.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.