Torta brigadeiro

Foto de Torta brigadeiro
Acervo AnaMaria
40 min.
12 porções
AnaMaria

Torta brigadeiro é uma sobremesa que todo mundo vai amar! Prepare essa receita mais fácil e que derrete na boca agora mesmo.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 centímetros de diâmetro com aro removível.
  2. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 10 minutos. Deixe esfriar.
  3. Recheio

  4. Em uma panela misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture bem o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  6. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Publicidade