Torta cremosa de cebola
80 min.
12 porções
AnaMaria
Torta cremosa de cebola é um mix de sabores indescritível. Não passe vontade e prepare essa delícia sem igual!81
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.
- Desligue o fogo, junte o queijo parmesão, a pimenta, o creme de leite, a azeitona e o sal. Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo, o azeite, o leite, o fermento e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea.
- Abra-a e coloque em uma fôrma com 24 cm de diâmetro e fundo removível, sem untar. Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, os ovos batidos com o sal.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.