Torta cremosa de chocolate e doce de leite
40 min.
6 porções
AnaMaria
Torta cremosa de chocolate e doce de leite é uma receita que não tem como dar errado, juntar dois clássicos só podia ficar delicioso!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos aos poucos. Misture com o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
- Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
- Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
- Coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por dois minutos em potência média.
- Misture e, se for preciso, mantenha por mais um ou dois minutos ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
- Disponha metade do recheio sobre a massa. Espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
- Leve à geladeira por três horas antes de servir.