Torta cremosa de coco com merengue
Torta cremosa de coco com merengue é uma receita para quem ama inovar na cozinha. Experimente essa docinho para sair da rotina!
Ingredientes
Recheio e merengue
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco.Montagem:
Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 25 minutos.
Merengue:
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme. Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.Leve à geladeira até firmar e sirva em seguida.