Torta cremosa de frango
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria
Torta cremosa de frango é um clássico que todo mundo ama. Essa receita é perfeita pra você que ama um extra de cremosidade!
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem.
- Forre uma forma de fundo falso com 23 cm de diâmetro, fure com um garfo e retire porções da massa na lateral com ajuda de uma colher pequena para dar o efeito da foto.
- Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Retire e reserve.
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango e o milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e ponha a azeitona.
- Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa pré-assada. Espalhe o requeijão sobre o recheio.
- No liquidificador, bata o creme de leite com os ovos e metade do queijo e ponha sobre o recheio.
- Polvilhe o queijo restante e leve ao forno até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva.