Torta crocante de dois chocolates

Torta crocante de dois chocolates é de deixar qualquer um com água na boca! Experimente esse docinho maravilhoso que leva poucos ingredientes.
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Massa:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o crocante de arroz, até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o restante do chantili. Leve à geladeira até endurecer.
Em seguida, bata esta mistura na batedeira, até formar um creme homogêneo e cubra a torta.