Torta de abóbora

Acervo AnaMaria
Torta de abóbora é um docinho fácil e rápido de preparar. Venha aprender o passo a passo dessa receita MAIS fácil!
Ingredientes
Massa
Recheio e Cobertura
Modo de preparo
- Misture o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para um refratário, sem untar e pressione contra o fundo da fôrma para forrar o fundo de maneira uniforme.
- Asse em forno médio preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar completamente.
- Corte o doce em pedaços e leve ao fogo baixo para derreter.
- Espalhe o doce de abóbora derretido sobre a massa fria e espere endurecer novamente.
- Bata as claras em neve até obter picos firmes e incorpore o açúcar aos poucos. Bata mais até que o merengue fique firme.
- Ponha o merengue em um saco de confeitar com o bico liso e decore o doce. Devolva ao forno médio para dourar.