Torta de abóbora

Foto de Torta de abóbora
Acervo AnaMaria
35 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de abóbora é um docinho fácil e rápido de preparar. Venha aprender o passo a passo dessa receita MAIS fácil!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para um refratário, sem untar e pressione contra o fundo da fôrma para forrar o fundo de maneira uniforme.
  2. Asse em forno médio preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar completamente.
  3. Recheio

  4. Corte o doce em pedaços e leve ao fogo baixo para derreter.
  5. Montagem

  6. Espalhe o doce de abóbora derretido sobre a massa fria e espere endurecer novamente.
  7. Bata as claras em neve até obter picos firmes e incorpore o açúcar aos poucos. Bata mais até que o merengue fique firme.
  8. Ponha o merengue em um saco de confeitar com o bico liso e decore o doce. Devolva ao forno médio para dourar.
Publicidade