Torta de aipim com carne seca

Acervo AnaMaria
Torta de aipim com carne seca é a definição de combinação perfeita! Venha experimentar essa torta que não vai decepcionar ninguém.
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho, até dourar levemente. Junte a carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Bata aos poucos no liquidificador os cinco primeiros ingredientes da massa, passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 35 x 25 cm, com fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
- Espalhe o recheio frio, a mussarela e o requeijão em colheradas. Cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva.