Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne é uma receita prática e perfeita para inovar no dia a dia. Aprenda o preparo dessa maravilha a seguir!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture a carne moída, o miolo de pão, a cebola picada, a azeitona, o pimentão, metade do molho de tomate e o sal.
Com a margarina, unte uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e polvilhe a farinha de rosca. Distribua a mistura no fundo e nas laterais da forma. Reserve.
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o restante do molho e metade do queijo parmesão ralado.
Acomode a mistura na forma forrada com a carne e pressione bem. Cubra com papel-alumínio e depois leve ao forno, preaquecido a 180 oC, por 25 minutos.
Retire o papel, salpique o restante do queijo e leve novamente ao forno por mais dez minutos. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.