Torta de bacon e minicebola

Foto de Torta de bacon e minicebola
Acervo AnaMaria
1 horas
12 porções
AnaMaria

Torta de bacon e minicebola é uma receita que vai te viciar! Não perca tempo e prepare essa delícia agora mesmo.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Acrescente a farinha, o ovo, a margarina e, aos poucos, a água.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 centímetros de diâmetro. Deixe descansar.
  4. Recheio

  5. Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina. Junte a cebola, o sal e a pimenta. Deixe refogar até a cebola ficar macia. Deixe esfriar.
  6. Sobre a massa espalhe o cream cheese, disponha as cebolas e as fatias de bacon. Polvilhe o orégano.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos ou até a massa dourar.
Publicidade