Torta de bombom
Torta de bombom é uma receita deliciosa especialmente para quem deseja um extra de crocância em sua receita. Aprenda a preparar essa maravilha!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga, o leite condensado e o leite.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante cinco minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Sobre a massa, distribua os bombons e, por cima, despeje o creme. Cubra com papel-filme e leve à geladeira.
Calda:
Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.