Torta de caqui
Torta de caqui é uma sobremesa inovadora e deliciosa. Surpreenda seus convidados com essa delícia no café da tarde!
Ingredientes
Modo de preparo
Forre uma fôrma tipo bolo inglês com a massa folhada, cubra com papel-manteiga e espalhe feijões crus no fundo.
Asse em forno alto preaquecido até a massa ficar crocante. Retire do forno, despreze os feijões e deixe esfriar.
Corte os caquis em quatro partes e disponha-as em uma assadeira. Regue com o mel e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Vire e doure as frutas do outro lado. Retire do forno e espalhe o suco de limão. Reserve.
Misture o leite com o açúcar. Junte as gemas, a baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até formar um creme grosso. Deixe amornar e espalhe sobre a massa assada.
Arrume os caquis sobre e creme e leve à geladeira por uma hora.