Torta de Carne Moída com Maionese
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria
Torta de carne moída com maionese é uma receita fácil e com ingrediente a mais que vai deixar tudo mais gostoso. Prove!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. Reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a maionese.
- Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.