Torta de carne moída e arroz

Foto de Torta de carne moída e arroz
40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de carne moída e arroz é uma receita econômica e fácil especialmente para você que não tem tempo e deseja algo mais em conta. Experimente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o arroz com os ovos batidos e a farinha de trigo até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.

  2. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e reserve.

  3. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.

  4. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.

  5. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.

Publicidade