Torta de carne moída e banana
50 min.
12 porções
AnaMaria
Torta de carne moída e banana: a combinação de carne com banana é muito conhecida pelos brasileiros e todo mundo ama!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em um recipiente ponha a farinha, o fermento, o óleo, o leite e os ovos.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por dez minutos.
- Em uma panela aqueça o óleo, frite a carne até secar todo o líquido. Acrescente a cebola, sal, pimenta e o molho de tomate. Cozinhe por cinco minutos e salpique a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Aqueça o forno a 200ºC. Reserve 1/4 da massa. Abra a massa restante com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
- Ponha a carne e por cima distribua a banana. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele a gema e leve ao forno. Asse até dourar, por aproximadamente 50 minutos.