Torta de Carne-seca de Liquidificador Fácil

Foto de Torta de carne-seca de liquidificador
Acervo AnaMaria
1 horas
10 porções
Gabriel Leme

Torta de carne-seca de liquidificador é uma receita prática para o dia a dia corrido. Prepare agora mesmo essa receita MAIS fácil!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

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Modo de preparo

    Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue por cinco minutos, mexendo. Se preciso, adicione um pouco de água. Retire do fogo, ponha o cheiro-verde e reserve.
  2. Massa

  3. Numa peneira, ponha a farinha, o sal, o orégano e o fermento. Misture e reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para a tigela com os ingredientes secos e misture bem com um garfo.
  4. Numa assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe metade da massa. Por cima, arrume o recheio. Polvilhe com o queijo e cubra com a massa restante.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva.
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