Torta de chocolate com castanha-do-pará

Torta de chocolate com castanha-do-pará é perfeita para você que ama uma crocância a mais em sua receita. Experimente e se surpreenda!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.
Recheio:
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem.Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.