Torta de chocolate com cobertura crocante
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria
Torta de chocolate com cobertura crocante é uma receita perfeita para você que ama uma crocância a mais em sua receita. Experimente!
Ingredientes
Farofa
Creme
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento. Com as pontas do dedo, misture até formar uma farofa.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
- Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, pressione com os dedos para a massa ficar firme e aderir à fôrma. Recheie com o creme de chocolate e, por cima, espalhe o restante da farofa.
- Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.