Torta de chocolate e creme de avelã

Foto de Torta de chocolate e creme de avelã
30 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de chocolate e creme de avelã é uma receita que apresenta essa mistura deliciosa de chocolates. Prepare essa receita superfácil!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho- maria. Misture o creme de avelã e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite.

  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã.

  3. Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Forre a lateral da forma com papel manteiga. Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral). Pique o restante dos biscoitos.

  4. Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme. Repita o processo terminando com o creme.

  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

  6. Desenforme e decore com as raspas de chocolate

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