Torta de chocolate e creme de avelã
Torta de chocolate e creme de avelã é uma receita que apresenta essa mistura deliciosa de chocolates. Prepare essa receita superfácil!
Ingredientes
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho- maria. Misture o creme de avelã e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã.
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Forre a lateral da forma com papel manteiga. Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral). Pique o restante dos biscoitos.
Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme. Repita o processo terminando com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
Desenforme e decore com as raspas de chocolate