Torta de coco queimado

Foto de Torta de coco queimado
35 min.
10 porções
AnaMaria

Torta de coco queimado não tinha como ser ruim, esse docinho vai te impressionar de tão deliciosa! Venha aprender o preparo agora mesmo.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale o coco com a casca mais fina e misture o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar uma farofa dourada. Deixe esfriar e reserve.

  2. Bata 6 claras em neve e junte 6 gemas, uma de cada vez, e bata mais. Acrescente o coco queimado e mexa delicadamente.

  3. Despeje em um refratário e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar.

  4. Misture o leite condensado, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho e 3 gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até formar um creme. Despeje este creme frio sobre a massa de coco fria.

  5. Cobertura:
    Na batedeira, bata as 3 claras restantes em neve, junte as 9 colheres (sopa) de açúcar restantes e bata mais.

     

  6. Retire da batedeira e adicione o creme de leite. Mexa e cubra a torta. Sirva bem gelada.

Publicidade