Torta de coco queimado
Torta de coco queimado não tinha como ser ruim, esse docinho vai te impressionar de tão deliciosa! Venha aprender o preparo agora mesmo.
Ingredientes
Modo de preparo
Rale o coco com a casca mais fina e misture o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar uma farofa dourada. Deixe esfriar e reserve.
Bata 6 claras em neve e junte 6 gemas, uma de cada vez, e bata mais. Acrescente o coco queimado e mexa delicadamente.
Despeje em um refratário e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar.
Misture o leite condensado, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho e 3 gemas. Leve ao fogo e mexa sem parar até formar um creme. Despeje este creme frio sobre a massa de coco fria.
Cobertura:
Na batedeira, bata as 3 claras restantes em neve, junte as 9 colheres (sopa) de açúcar restantes e bata mais.Retire da batedeira e adicione o creme de leite. Mexa e cubra a torta. Sirva bem gelada.