Torta de doce de leite com farofa crocante

Foto de Torta de doce de leite com farofa crocante
40 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de doce de leite com farofa crocante é perfeita para quem deseja um extra de cocrância em sua receita. Experimente!

Ingredientes

  • Crocante

Publicidade

Modo de preparo

  1. Recheio:
    Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.

  2. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas.  Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.

  3. Massa:
    No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.

  4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

  5. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. Deixe esfriar.

     

  6. Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó. Cubra a torta com a farofa.

Publicidade