Torta de espinafre com linguiça

Torta de espinafre com linguiça é uma receita para sair da mesmice do dia a dia e preparar um cardápio diferente e gostoso!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, as gemas, o vinho, a margarina e o fermento. Trabalhe bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o espinafre até murchar. Retire o excesso de água.
Tire a pele da linguiça e corte em pedaços pequenos. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Frite a linguiça até dourar e misture o espinafre. Deixe esfriar.
Com a ajuda do rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma com 25 cm de diâmetro. Separe um pouco de massa e faça tirinhas.
Recheie a torta com o espinafre e a linguiça.
No liquidificador, bata os ovos, as claras, o leite, a ricota ou o queijo branco, o sal e a pimenta até formar uma mistura cremosa.
Espalhe a mistura sobre o recheio, decore a torta com as tirinhas de massa, pincele com as gemas batidas e leve para assar em forno preaquecido até dourar.