Torta de frango com massa de pão
Divulgação
1 horas
12 porções
AnaMaria
Torta de frango com massa de pão é uma receita econômica e deliciosa para o jantar. Venha aprender o passo a passo aqui no AnaMaria!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento diluído em um pouco da água morna, o ovo, o óleo, o sal e o restante da água.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate e cozinhe por dez minutos. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, distribua a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar.
- Abra 2/³ da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno preaquecido por 30 minutos.