Torta de frango na panela
2 horas
6 porções
AnaMaria
Torta de frango na panela é um jeito diferente e fácil de se preparar uma torta. Aprenda o passo a passo superprático!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Para a massa, faça um monte com a farinha e ponha no centro a margarina e o sal.
- Misture rapidamente com a ponta dos dedos e adicione a água gelada em colheradas apenas até dar o ponto. Não trabalhe muito a massa.
- Enrole-a como uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Corte o frango em pedacinhos e reserve.
- Abra a massa meio grossa em uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de 4 cm. Reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, faça camadas alternadas de frango, fatias de batata, fatias de cebola e polvilhe com o sal e a pimenta. Repita as camadas até todos os ingredientes terminarem e faça a última camada de massa.
- Adicione água fria até a metade da panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos. Sirva em seguida.