Torta de frigideira com carne moída
Torta de frigideira com carne moída é um jeitinho fácil e rápido de se preparar torta. Venha com a gente preparar essa delícia rapidamente!
Ingredientes
Massa
Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, junte o óleo com a cebola e o alho e doure levemente.Junte a carne e mexa até ficar bem solta e começar a dourar. Tempere com sal e a pimenta. Acrescente os ovos picados, o cheiro-verde, a azeitona e a ervilha. Misture, retire do fogo e reserve.
Massa:
No liquidificador, bata os ingredientes líquidos da massa e passe para uma tigela.Junte a farinha com o fermento, o sal e metade do queijo. Misture bem.
Aqueça uma frigideira com 20 cm levemente untada com margarina.
Despeje ¼ da massa, metade do recheio e cubra com ¼ da massa. Tampe com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos ou até dourar a parte de baixo.
Com a tampa vire para dourar do outro lado. Polvilhe metade do parmesão, tampe e deixe cozinhar.
Retire e prepare outra do mesmo modo para servir.