Torta de frigideira com sobras de bacalhau

Foto de Torta de frigideira com sobras de bacalhau
20 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de frigideira com sobras de bacalhau é perfeita para reutilizar aquele bacalhau que sobrou da Páscoa. Aprenda o passo a passo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata, no liquidificador, os ovos com o leite, sal, óleo e o cheiro-verde. Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento.

  2. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro e coloque ¼ da massa. Espalhe metade do bacalhau e cubra com mais ¼ da massa.

  3. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada até dourar o lado em contato com a panela.

  4. Com um prato, vire a torta do outro lado para terminar o cozimento. Polvilhe metade do queijo, tampe e cozinhe. Repita com o restante dos ingredientes. Sirva quente.

Publicidade