Torta de frutas da Gabi
A jornalista Gabi Di França ensina como preparar uma deliciosa torta de frutas que cai muito bem como sobremesa. Venha conferir!
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Modo de preparo
- Comece triturando a bolacha aos poucos no liquidificador. Quando atingir o ponto de farofa, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e incorpore com as mãos até formar uma massinha.
- Coloque a massa em uma forma de fundo falso, forre toda sua extensão e reserve. A dica é começar pelas bordas, isso torna o processo mais fácil!
- Junte o leite condensado, uma lata de creme de leite e as latas de iogurte natural. Misture bem até ficar homogêneo e despeje a mistura sobre a base da torta.
- Leve a sobremesa ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Quando ficar pronta, coloque-a na geladeira por cerca de meia hora.
- Coloque as frutas vermelhas em uma panela, adicione o açúcar e o suco de meio limão.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos e, depois, leve para a geladeira até esfriar.
- Por fim, adicione a cobertura e decore sua torta com frutas vermelhas frescas.