Torta de ganache
50 min.
10 porções
AnaMaria
Torta de ganache é uma delicia sem igual! Aprenda aqui no AnaMaria o passo a passo dessa receita que vai te encantar.
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata as claras em neve com a pitada de sal. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o cacau. Incorpore delicadamente as claras em neve.
- Coloque em uma fôrma retangular de 26cmX40cm, untada e forrada com papel-manteiga.
- Asse no forno preaquecido a 180º por 20 minutos. Deixe amornar e desenforme. Deixe esfriar, corte em 3 retângulos e reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, a pimenta e o chocolate. Quando ferver, desligue o fogo, junte a margarina e mexa bem até o chocolate derreter completamente.
- Leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a endurecer. Bata na batedeira por 3 minutos.
- Na mesma fôrma retangular forrada com filme plástico, intercale os retângulos reservados e a ganache. Leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.