Torta de grão-de-bico com bacalhau
45 min.
8 porções
AnaMaria
Torta de grão-de-bico com bacalhau é uma combinação que vai te impressionar! Aprenda como preparar essa delícia para a Páscoa!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Deixe o grão-de-bico de molho no dia anterior. Cozinhe bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes.Recheio:
Refogue a cebola no óleo e junte o bacalhau. Coloque o azeite e mexa por cinco minutos.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por cinco minutos. Acrescente o cheiro-verde, a azeitona e o requeijão. Reserve.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao bacalhau. Unte um refratário de 25 cm de diâmetro com margarina Primor, coloque a massa de grão-de-bico, espalhe o recheio de bacalhau e salpique o parmesão. Leve ao forno para gratinar.