Torta de laranja e morango

Foto de Torta de laranja e morango
40 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de laranja e morango é uma mistura de sabores deliciosos que não tem erro! Aprenda e se delicie com o sabor dessa torta!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo, o açúcar, o fermento e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada de 22 cm.

  3. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 20 minutos ou até dourar. Reserve.

  4. Recheio:
    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o suco de laranja e o amido de milho. No fogo baixo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.

  5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

  6. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar. Retire a torta da geladeira, distribua a geleia e cubra com os morangos. Sirva.

Publicidade