Torta de laranja e morango
Torta de laranja e morango é uma mistura de sabores deliciosos que não tem erro! Aprenda e se delicie com o sabor dessa torta!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo, o açúcar, o fermento e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada de 22 cm.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o suco de laranja e o amido de milho. No fogo baixo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Recheie a torta e leve à geladeira até firmar. Retire a torta da geladeira, distribua a geleia e cubra com os morangos. Sirva.