Torta de legumes com massa de requeijão
60 min.
10 porções
AnaMaria
Torta de legumes com massa de requeijão é uma receita para quem deseja um extra de cremosidade e um resultado perfeito. Experimente!
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona, misture e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
- Em uma forma retangular untada, despeje metade da massa. Cubra com o refogado de legumes. Por cima, disponha a massa restante. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.