Torta de Limão com Crosta de Amêndoas

Imagem de Torta de Limão com Crosta de Amêndoas
Imagem gerada por IA
30 min.
8 porções
Maria

Esta torta de limão é uma sobremesa clássica e refrescante, perfeita para os amantes de limão. A combinação do azedinho do limão com a crocância da crosta de amêndoas é simplesmente irresistível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3. Forre o fundo de uma forma de torta com a massa de biscoitos, pressionando bem.
  4. 4. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e os ovos. Despeje essa mistura sobre a massa de biscoitos na forma.
  5. 5. Leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6. Retire a torta do forno e distribua as amêndoas laminadas por cima.
  7. 7. Volte a torta ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  8. 8. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir. Sirva gelada e aproveite!
Publicidade