Torta de Limão e Coco Tropical

Imagem de Torta de Limão e Coco Tropical
Imagem gerada por IA
30 min.
8 porções
Maria

Esta torta combina a acidez refrescante do limão com a doçura do coco, resultando em uma sobremesa tropical deliciosa e popular em festas de verão. A combinação de sabores é um verdadeiro sucesso entre os amantes de sobremesas frescas e leves.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2. Forre o fundo de uma forma de torta com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.
  3. 3. Em um recipiente, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
  4. 4. Adicione o creme de leite e o coco ralado ao creme de limão e misture delicadamente.
  5. 5. Despeje o creme sobre a base de biscoito já assada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  6. 6. Decore com raspas de limão, coco ralado e folhas de hortelã antes de servir. Sirva gelado e aproveite!
Publicidade