Torta de liquidificador com calda

Foto de Torta de liquidificador com calda
Acervo AnaMaria
40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de liquidificador com calda é uma receita superfácil e o resultado final é delicioso! Aprenda a fazer essa delícia com a gente.

Ingredientes

    Torta

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Torta

  1. Aqueça o forno a 200 °C. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  3. Calda

  4. Leve ao fogo a goiabada com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia. Deixe esfriar e ponha sobre a torta.
  5. Finalização

  6. Deixe a torta esfriar, desenforme e sirva com a calda já gelada.
Publicidade