Torta de maçã e tâmaras

Torta de maçã e tâmaras: sobremesa diferente e saborosa você só encontra aqui no AnaMaria Receitas! Venha provar essa delícia.
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Recheio:
Ponha em uma panela a maçã, o suco de laranja, o açúcar, os 2 paus de canela e as tâmaras.Cozinhe por 15 minutos, ou até as maçãs ficarem macias e a calda encorpar. Retire do fogo e despeje em uma forma. Reserve.
Massa:
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.À parte, bata o leite e o ovo. Aos poucos, incorpore a mistura sobre a massa esfarelada e mexa bem. Com uma colher, coloque a massa sobre a calda.
Leve ao forno por 40 minutos, ou até a massa dourar e ficar firme. Retire do forno, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.