Torta de maçã verde
45 min.
6 porções
AnaMaria
Torta de maçã verde é uma sobremesa perfeita para qualquer hora! O sabor e o modo de preparo simples vão te surpreender, experimente!
Ingredientes
Massa
Modo de preparo
Recheio:
Distribua a maçã no fundo de um refratário de 24 cm de diâmetro, regue com a manteiga e polvilhe com a casca de limão e o açúcar.
Tampe e leve ao forno por 15 minutos ou até a maçã ficar levemente macia. Reserve.
Massa:
Numa tigela média misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre a maçã formando uma camada uniforme.
Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa ficar firme. Recorte tiras de papel-cartão e disponha sobre a torta formando uma treliça.
Polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Retire cuidadosamente o papel. Sirva morna ou fria.