Torta de maracujá

Foto de Torta de maracujá
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de maracujá é uma sobremesa que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer essa delícia que vai te deixar com gostinho de quero mais!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Faça uma farofa com os ingredientes secos. Junte os demais ingredientes e trabalhe rapidamente com a ponta dos dedos.
  2. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Forre com a massa uma forma de aro removível e leve para assar em forno médio preaquecido. Reserve.
  4. Recheio

  5. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve.
  6. Bata o leite condensado com o maracujá e junte a gelatina. Misture, sem bater, e despeje na massa fria.
  7. Para o merengue, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Continue a bater até formar um merengue firme.
  8. Decore a torta com o merengue e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelada.
Publicidade