Torta de maracujá
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria
Torta de maracujá é uma sobremesa que todo mundo vai amar! Aprenda a fazer essa delícia que vai te deixar com gostinho de quero mais!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Faça uma farofa com os ingredientes secos. Junte os demais ingredientes e trabalhe rapidamente com a ponta dos dedos.
- Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Forre com a massa uma forma de aro removível e leve para assar em forno médio preaquecido. Reserve.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. Reserve.
- Bata o leite condensado com o maracujá e junte a gelatina. Misture, sem bater, e despeje na massa fria.
- Para o merengue, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Continue a bater até formar um merengue firme.
- Decore a torta com o merengue e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelada.