Torta de Massa Folhada com Creme de Limão e Mirtilos

Imagem de Torta de Massa Folhada com Creme de Limão e Mirtilos
Imagem gerada por IA
45 min.
8 porções
Maria

Esta deliciosa torta de massa folhada com creme de limão e mirtilos é uma sobremesa clássica que combina a acidez do limão com a doçura dos mirtilos frescos. É uma receita popular em eventos especiais e perfeita para surpreender seus convidados com um sabor único e refrescante.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2. Em uma tigela, misture as gemas de ovo, o leite condensado, o suco e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
  3. 3. Abra a massa folhada em uma forma de torta e fure o fundo com um garfo.
  4. 4. Despeje o creme de limão sobre a massa folhada.
  5. 5. Distribua os mirtilos sobre o creme.
  6. 6. Asse no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.
  8. 8. Sirva a torta de massa folhada com creme de limão e mirtilos em fatias e aproveite!
Publicidade