Torta de massa folhada com frutas
40 min.
8 porções
AnaMaria
Torta de massa folhada com frutas é uma sobremesa que derrete na boca e aquece o coração. Experimente esse docinho perfeito!
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
- Forre uma forma redonda com 25 cm e fundo removível com a massa folhada. Cubra com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos.
- Descarte o papel e deixe dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
- Leve ao fogo o leite com metade do açúcar. Misture em uma tigelinha o açúcar restante com a farinha e adicione ao leite fervente. Mexa até engrossar.
- Retire um pouco do creme e junte às gemas levemente batidas. Acrescente ao creme restante e cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar. Cubra a massa com essa mistura e alise bem.
- Decore com as fatias de kiwi e o melão. Leve à geladeira até o momento de servir.